錄音軟體Cubase未來更新只能支援Windows 10

Steinberg宣布未來即將發布的更新版本錄音軟體Cubase 10.5,將不再提供對Windows 10版本以下作業系統的支援。Steinberg客戶仍可以在Windows 7和Windows 8下安裝軟體,但因為現在官方只在Windows 10的框架下開發和測試,以前的Windows版本將無法為軟體提供官方支援。

Steinberg團隊也發佈了一篇關於Windows 10硬體的文章

隨著Windows 10的發展和頻繁發布新的更新,顯然與舊硬體的相容性變得越來越困難。由於DAW應用程式比瀏覽器或媒體播放器具有更高的要求, Cubase / Nuendo使用最新的Microsoft應用程式編程(API),使得較舊的驅動程式需調用Shims或其他“軟體”來運行該硬體將可能會導致可靠性和性能降低。

還有更有幾個原因:微軟宣布Windows 7的生命週期結束; 最重要的是,Windows 10確保了Steinberg產品的質量和有效性。 Steinberg官方建議計劃更新系統的Windows用戶直接轉到Windows 10,以充分利用的Steinberg產品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s